martes, 6 de mayo de 2014

Receta cupcakes sin azucar, light y especial para diabeticos


Hoy desde Ethycakes, os queremos traer una receta, un tanto diferente, especialmente dedicada para todos aquellos que bien están a dieta y se quieren cuidar o que tienen diabetis.
Porque todo el mundo se merece disfrutar de unos maravillosos cupcakes..
Esta receta es muy sencilla y muy rápida de hacer..

Receta de cupcakes de chocolate sin azúcar

Ingredientes
4huevos grandes
80 g de edulcorante en polvo
150 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de harina de respostería —o normal—.
75gr de chocolate 100% pureza en polvo sin azucar.
10 g de levadura de repostería 
Batir 5 minutos a velocidad máxima los huevos con el edulcorante.
Mientras se esta batiendo, mezclar en otro bol, los productos secos: harina, choco, y levadura.
Bajar la velocidad al mínimo e ir incorporando paulatinamente el aceite, poco a poco.
Precalentar el horno a 180°.
Incorporar la harina en tres veces, removiendo con una espátula de silicona de forma suave..
Una vez mezclado, se reparte con una cucharita de helado en las diferentes capsulitas de papel del diseño que consideréis más apropiado,para la ocasión.
Horneamos a 180°, durante 15 minutos o hasta introducir un palillo y que éste salga limpio.
Frosting de chocolate
200 gr mantequilla
4 cucharadas soperas de edulcorante liquido
3 cdas soperas de chocolate 100% pureza en polvo.
Batimos la mantequilla unos minutos y vamos añadiendo el edulcorante a cucharadas no añadimos la siguiente hasta que la primera se integre.Batimos unos minutos y después aficionamos el chocolate y seguimos batiendo unos minutos más.
Cargamos nuestras mangas pasteleras y a decorar como más os guste y así podréis disfutar de unos cupcakes deliciosos y sin azú
car...

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